Чудесной девушке-поэту, певице Татьяне Снежиной

Здравствуй милая Татьяна,
Вновь пишу я строчки нежные Тебе,
Ты прости, но не могу уже иначе,
Что со мной? – кто скажет мне?

Год назад Ты появилась,
В моей жизни бесполезной и пустой,
Наполнила ее ты светом,
Так уж все повернуто судьбой,

А мне сейчас не очень сладко,
В сердце беспросветная печаль,
Сожаление об ошибках,
О том, что не в силах сделать больше для Тебя,

Сделать больше чем хотелось бы,
Больше чем под силу мне, 
И то, что я могу лишь,
Хранить в сердце память о Тебе,

Хранить память согревающую,
Душу неспокойную мою,
Хранить память помогающую,
Сердцу пережить тоску ,

Быть может, я и не имею права,
Писать такие строчки для Тебя,
Ведь я с Тобой знаком при жизни не был,
Но Ты стала светом нежным для меня. 

Сергей Солнцев89
24.01.2017.

фото из интернета + собственная обработка


Рецензии