Игрушка

Завели игрушку дяди,
Вставив ключик дорогой,
Но не верят в Раде бл...ди,
Что Зелёнский заводной.

Этот Вова под контролем -
Демократия в спине -
Важно ходит, словно бройлер,
Президентом по стране.

Европейцы крепят нитки,
За них тянет Дядя Сэм:
К непокорным - кнут и пытки...
Дрессировщик правит всем.

4 июня 2019 года.


Рецензии