Как ценю я свою идентичность!

 Как ценю я свою идентичность!
 Без неё не обходится личность.
 Только в зеркало гляну на рожу,
 Сразу вижу – я очень похожий.
 А, вот если другим бы я стал бы,
 То, конечно, себя не узнал бы.
               
 16. 10. 2012 г.


Рецензии