Экс. на Вот такое лето! СПРМ. Андрей Курдин

Экспромт на «Вот такое лето!»СПРМ. (Андрей Курдин)

http://stihi.ru/2018/06/01/8172

"Я сегодня мокрый весь
От дождя и ветра.

Что же делать? – Ничего.
Просто буду дома
Долго спать, смотреть кино
И звонить знакомым."
..........................

Дождик летний, - хорошо, -
Всё собой умоет.
Пыль дорожную с души
Он природы смоет.

Оживут кусты, деревья,
Травка поднимается.
В сказку дождика я верю, -
Он мне улыбается.

Звуки дождика чудесны,
И капели как поют!
Наслаждаюсь его песней, -
Чувствую с дождём уют.

Скрыться если от дождя,
Многое пропустим.
И в объятьи с диваном
Станет только грустно.
:
Успехов Вам в Конкурсе, Андрей. :)

04.06.2019


Рецензии