***

Возможно я живу в иллюзиях своих,
Возможно горькой правде мне в глаза взглянуть не в силу,
Возможно это жизнь, и смерть, как есть,
И ничего нельзя поделать и исправить.

Но не поверю в это никогда,
Ведь для чего тогда мы страдаем и мечтаем,
Откуда наши чувства и мечты,
Не из души ли которая бессмертна?

Сергей Солнцев89
30.12.2016.


Рецензии