Читателям и читательницам

С любовью ко всем моим читателям

Я написал немного вам.
Хотелось бы (конечно!) больше.
Что есть во мне, я всё отдам!
(Хватило бы мне сил. О!, Боже).

Я остаюсь, таким, как есть.
Простым и скромным инженером.
Меня (всегда!) легко прочесть
(Я не хочу быть всем примером).

Кто хочет, тот меня поймёт.
Прочтёт (легко!) стихи до точки
И никогда не переврёт:
Жене расскажет, внуку, дочке.

Я буду вам писать и ждать,
Что будет время, деньги, способ
Меня (когда-нибудь!) издать;
Хоть не поэт я, не философ.

Окончание следует


Рецензии