Во сне и наяву!

    «Чужой он мне,
Но в очень дивном сне,
Где вижу я его
И очень скоро его сердце завоюю!» -
    Так думала Ты
И, проснувшись, обняла свои мечты.
   «О, как же хорошо, что Ты со мной,
Как чуден ненаглядный облик Твой,
Ты мне так нужен и совсем уж не чужой!
И это ведь сон! Ты – мой!»


Рецензии
Серж! Трепетно, трогательно и проникновенно.

Сабрина Ларина   04.06.2019 17:26     Заявить о нарушении
Спасибо!

Серж Пьетро 1   04.06.2019 18:23   Заявить о нарушении