стих белый лист

Я начинаю
Жить с белого
Листа. Я дышу
Свободно тихо
Не спеша.

Я Начинаю жить
Без шопота
Других людей,
Говорят что чистые
Но убивают голубей.

Не нужны мне их советы,
Я взрослый уж давно, я
Сам себе готовлю,и не
Один хожу в кино.
Я ветер в поле вольный,
Куда хочу туда иду, захочу
Я звёздочку с неба украду.

В жизни,все увы
Не просто,
счастливого
Конца не жди,
когда-нибудь
Уйду я просто,
а потом меня
Ищи.

Пойдём гулять?
по всей стране,
По всей руси
Державной,
И мы с тобой
Откроем дверь
В избу души,
Чеславной.


Рецензии