Агония

Опять скулю, как раненная псина,
В кровавой пене сморщившийся рот,
И падаю, и падаю отныне
В клокочущих времён водоворот.
Мне страшно и невыносимо,
Зову на помощь Ангелов своих,
Не слышат, отвернулись ныне,
И перестали ждать у благостных ворот.
Уже кричу, но меркнут свет и звуки,
"Всё кончено"-усталый врач сказал,
И время смерти окровавленной рукою
На строгом бланке быстро записал.


Рецензии