Ливень или гроза?

Ливень или гроза?
Грозы и ливни!
Скрипнули тормоза,
и по асфальту гривни
те что на хлеб дала...
катятся и наивней
стала я без тебя
жду потому что сильно.
Уж 40 дней гроза,
уж 40 дней и ливни,
а я всё так же жду
шлю смс в мобильном.
Уж 40 дней пишу
в них я тебе про ливни
"Сынкаа, прошу вернись,
жду тебя очень сильно"


Рецензии