Бывают в жизни дни такие...

Бывают в жизни дни такие,
Душа в которых будто спит
Ни солнце ее в небе не волнует,
Ни отражение луны в морской воде.

Апатия и слабость в организме.
И веры, и безверия уж нет,
И кошки больше не скребутся -
Закрыты плотно двери у души.

В груди все опустело - охлодело.
И дождь со снегом не терзают мысль твою,
И гром весенний, и листопад осенний
Больше не тревожат томимым чувством голову твою.

Но это будет лишь мгновенье,
А после все расцветёт внутри,
Как будто снова ты родился-
Перезагрузка была у души.


Рецензии