Подол у платья приподняв

Бывает, дождь ничуть не хуже
Любого солнечного дня,
Когда бредёшь босой по лужам,
Подол у платья приподняв.

Когда прохожий беглым взглядом
Оценит весь твой внешний вид,
Загар молочным шоколадом
Его, конечно, удивит:
Черны пока что лишь вороны,
В штанах, увы, не загореть
И ноги будто макароны,
А тут такие - одуреть!...)


Рецензии
Слава богу,дождь пошёл.Свежо.

Лара Зингл   09.06.2019 13:48     Заявить о нарушении
А у нас с полчаса назад погремело и ушло стороной.
ЖЖЖЖЖЖарко....

Таня Стиль   09.06.2019 13:51   Заявить о нарушении