Лучик Света нежный. Т. Снежиной

Лучик Света нежный,
Вновь пишу Тебе я в темноте,
Слушая ангельский Твой голос,
Пишу я эти строчки нежные Тебе.

Лучик Света нежный,
Без Тебя уже никак,
Слов стихов Твоих,
Яркий теплый свет Любви .
Лучик Света нежный,
Не могу я жить уже иначе,
И без Твоих песен так холодно и мрачно.

Лучик света нежный,
Быть может, я сошел с ума,
И Без Твоего тепла,
Мне теперь не жить ни как
 

Лучик Света нежный,
Без Тебя уже никак,
Слов стихов Твоих,
Яркий, теплый свет Любви.
Лучик Света нежный,
Не могу я жить уже иначе,
И без Твоих песен так холодно и мрачно. 

Сергей Солнцев89
14.12.2016

картинка: собственный коллаж


Рецензии