***

в золотой песок превращаются были и не_были,
всё исчезнет, всё канет в лету -
и любовь твоя, и собака, и дом.
в золотой песок. всё, что в руку его попадётся,
уничтожит, размельчит, по весеннему ветру развеет.
всё исчезнет, прощайся, сестра.
мы к былому уже не вёрнемся.
вот и дом, и собака, и боль.
и огромная, будто смоль тёмная,
в висках дыра.


Рецензии