Мы будем жить долго и счастливо...

Мы будем жить долго и счастливо
С собакой, котами и кошками.
И власть будет к людям участлива -
По семь на единого с сошкою...

Мы будем делиться с соседями
Долгами за газ и за свет...
Мы сделаем жён своих ледями -
Других вариантов тут нет.

Как сыр будут в масле лебёдушки
Купаться и всё хорошеть...
А мы утеплять будем гнёздышки
При каждом свободном гроше.

И будем мы все благоденствовать
Счастливой на веки страной,
Пока будет славно бездействовать
Гарант за кремлёвской стеной...

04.06.19г


Рецензии