Без тебя

1. Мысли вызывают образ,
Сердцу милый образ твой,
До мурашек низкий голос
Струн души задел настрой!

Запах терпкого парфюма
Сводит медленно с ума,
В ночи океанских дюнах
Миражом слепИт мечта...

Припев: Ты забыл про меня,
В целом мире одна,
Света белого мгла
Без тебя, без тебя!
Я не верю губам,
Прошептавшим:"Прости!"
Я бегу в Никуда
Тень Надежды найти!

2.Барабанит дождь по крыше,
С дикой грустью заодно,
Громкость чувств не станет тише
Сквозь закрытое окно...

Двойником заходишь молча,
Виртуально приобняв,
Но грозит разлука-сволочь
Коды счастья поменять!

Припев: Ты забыл про меня,
В целом мире одна,
Света белого мгла
Без тебя, без тебя!
Я не верю губам,
Прошептавшим:"Прости!"
Я бегу в Никуда
Тень Надежды найти!


Рецензии
Очень, очень, очень. С теплом

Олег Кротов 2   04.06.2019 17:35     Заявить о нарушении
Олег, очень приятно читать Ваши отзывы!Благодарю!!!

Лариса Ольшаникова   04.06.2019 22:59   Заявить о нарушении