***

На тебе всегда мало одежды. Только надела - через час её к чёрту срываю.
Ты мой истинный берег надежды. И в тебе я вновь оживаю.
Сотню раз себе клялся. Не буду. Но сквозят в строчках черты: твоя угольно-чёрная юбка, с походкой самой Афродиты. Сотню раз уговаривал мысли, сотню раз напивался, курил.
Ты от Дьявола, видно, досталась.
Моя обетованная Жизнь.


Рецензии