***

А ты пришла ко мне осенью,
вся заснежена, в рясу наряжена.
Ветром холодным изнежена, снегом липким отмыта.
Ты пришла ко мне и оттаяла;
Лик и стан твой белым покрытый весь,
Чистый лист.
И безумно жажда тебя измарать, но.
Я не стал.


Рецензии