***

Если бы я рисовал тебя, то взял бы много красок, но больше красной и чёрной. Потому, что среди темноты в тебе я вижу яркие всполохи чего-то яркого.

Контрастного. Как когда посреди белого шума слышится чей-то печальный вздох.
Если бы я рисовал тебя, то сломал бы кистей несколько штук, выбросил к чёрту мольберт и сидел в одиночестве у стены.

Потому, что нельзя передать красоту души так же тонко и искренне, как это делаешь ты. Пусть сухо, местами я чувствую пыль - видимо первый, кому ты это говоришь, но - нет в тебе ничего фальшивого, что в других мне так опостылело.

И для новой музы своей я пишу, и пишу. Только не запрятать бы всё это в стол. Ведь полностью познать тебя не могу. И не хочу, если честно.


Рецензии