***

«юность, не спеши»

Не заставляй меня оборачиваться, не заставляй меня жалеть. Время так быстро проносится мимо, что я уже не ощущаю его. Уползает, капает сквозь пальцы, как зыбкий песок, а я всё ещё одинок.
Я, как и многие тут, всё ещё не узнал и не почувствовал многое. Не узнал, не рассмотрел. Я не увидел всех закатов, не увидел утренней росы, о которой так много писал. Не съездил в Диснейленд, не смешал мороженое с солёными огурцами. Я ещё не любил. Искренне, отдав этому чувству всего себя, веруя в лучшее.

Я ещё не исполнил все свои мечты, юность.
Пожалуйста, не спеши.
Побудь ещё со мной каждый день зимы и лета рядом. Позволь ощутить тебя сполна, вдохнуть, распробовать, чтобы, когда придет время, распрощаться навсегда.
Но. Юность.
Пока ты тут. Нужна мне.


Рецензии