Не люблю, не хочу прощаться...

Не люблю, не хочу прощаться,
                не ласкает слух: «До свиданья!»
Мне роднее: «Встретимся снова,
                обними меня на прощанье!
Улыбнись, на душе как прежде,
                от улыбки твоей, уютно».
Я безумно влюбилась в имя,
                и твержу его, поминутно.
Мне тепло от твоих объятий,
                ты согреешь мои ладони.
И спокойно, когда ты рядом,
                мой рассудок в блаженстве тонет.
Ты же знаешь, о том, как дорог,
                каждый час, проведённый вместе,
Мне с тобою, ничуть не страшно,
                и спасибо, за то, что есть ты!
Я услышу твое дыханье,
                уловлю восхищенья вздохи,
Ты пойми, наконец, что дальше,
                друг без друга нам будет плохо!

05.09.2001.


Рецензии
Замечательные сердечные строки........

Олег Мюллер   05.06.2019 07:09     Заявить о нарушении
Спасибо,Олег! Писалось на эмоциях! А, мне ли тебе об этом говорить!? Ты сам отлично все понимаешь!

Лариса Ивенская   30.06.2019 15:46   Заявить о нарушении