Нацисты

            1
Как жеребцы во время гона,
Где ярость хлопьями с боков,
Где только нации основы
И мысль в тисках наци-оков.
Летит табун национальный,
Взметая пыль и сея смерть.
Нет ни любви, ни понимания...
Лишь окрики: "Не трожь! Не сметь!"

            2
Куда летишь наци-табун,
Кося кровавым глазом?
Назад? В пещерные табу?
А где прогресс и разум?


Рецензии