Заметки по поводу

Брови нарисую,
Брови, как бревно.
Я же не рискую -
Шире есть давно!

Вот приду с работы,
Смою макияж.
Со смеху помрёте -
Молодость - мираж!

Конь остановился,
Вздыбился он аж -
Как я неожиданно
Смыла макияж!

Золотые нити!
В губы - силикон.
Денег не платите!
Пасечник Антон.

Десять раз присяду,
Это не беда.
Да идёт вся к дяде
Эта худоба!

Покупаю водку
Мужу своему.
Я всегда красотка!
Знаешь почему?

Ни к чему косметика,
Быть всех краше чтоб.
Ни при чём генетика,
Нужен фотошоп!

Силикон загружен
Страшной толщины.
Тест ай-кью не нужен -
Дурочки видны!


Рецензии