Карих Глаз Твоих Посвящается Татьяне Снежиной

Карих Глаз Твоих,
Лучезарный свет,
Слов стихов Твоих,
Яркий, нежный блеск.

Я не могу теперь не слушать,
Песни нежные Твои,
И боюсь признаться в том,
О чем догадываешься Ты.

Вновь писать и удалять,
И ночами не спать,
Переделывать, бросать,
Забывать, и вновь вспоминать.

Ты прости меня,
Прекрасная девочка из сна,
Я вновь пишу,
И снова для Тебя.

И этой ночью вновь,
Я не буду спать,
В своих мыслях блуждать,
О тебе вновь вспоминать.

Вновь писать и удалять,
И ночами не спать,
Переделывать, бросать,
Забывать, и вновь вспоминать.

Сергей Солнцев89
25.11.2016.

фото взято из интернета.


Рецензии