***

Прижимаешь меня к себе в переулке Питера, а квартира наша простыла. Мои руки под твоим свитером: всё забыто, забыто и пройдено.
Ты целуешь меня я - смеюсь.
От стены холодно, как и из грудной клетки твоей. И нас уже ничто не спасёт.


Рецензии