Москва-безумья кутерьма

Москва-безумья кутерьма
И паранойи вьюга.
Как колумбарии дома
Стоят впритык друг к другу.

Пространства мёртвые,как плац,
И пластик чередою.
И дьявол сытый,как паяц,
Химичит над толпою.

Маразм-идея из идей,
Всем души выжигает.
Толпа бежит,но нет людей,
Как роботы шагают.

Уткнулись в морок телефон,
Улыбка в губы вьелась.
Досмертный жуткий маразмфон,
Бесцельно оголтелый.

Бордюры,плитка и кафе,
И офисов загоны.
А если честно-просто фейк,
Ничем не превзойдённый.


Рецензии