Берегите природу

МЫ природу беречь неумеем
И хранить неумеем её,
МЫ леса вырубаем "безбожно",
А чистый воздух-откуда возмём?

Много рек заградили плотиной
И много сёл подводу ушло,
Почему человек на природу
Наплевал из вершины большой?

В лесопарки МЫ мусор вывозим,
А потом и сжигаем его,
Задыхаются люди от дыма,
А экологам всем-всёравно.

Почему человек на природу
Наплевал и нелюбит её?
Берегите ВЫ люди природу-
Без природы-МЫ просто никто!
           г.Геленджик 23.11.17г.


Рецензии