***

Я шепчу тебе "уходи". Я реву, как последняя сука, пока руки дрожат в истерике. Ты хватаешь за плечи и тут же - ****ое чудо - всё внутри у с п о к а и в а е т с я.
Я шепчу тебе "останься". В холодных пальцах застыло лезвие - я не сумасшедшая, нет, но мне показалось, будто кровь в жилах остыла. Превратилась в сладкий сироп. Ты смотришь и головой печально киваешь.
Я опускаю руки.
И поднимаю взгляд.


Рецензии