За то, что позволяю...

Порой сам черт боится мыслей,
что зреют в женской голове...
(М.Булгаков)

За то,что позволяю себе думать иногда
о том,чтоб испытал ты мои чувства -
корю,до глубины души,сама себя,
одергивая,ограничивая разумом,безумства.

Я понимаю,проявляя слабость,не права
и потому в эти мгновения жестока,
за тебя трепетно вступается душа -
своею нежностью,с заботой и упреком.

В порыве чувств,желается порой,
чтоб ты,как я прочувствовал подкожно
все те эмоции,что будоражат кровь.
Как ХОРОШО,что это НЕВОЗМОЖНО!

За то,что позволяю себе лишнее,прости.
Хотя об этом не подозревая,нечего прощать.
Я затеряюсь мыслями среди миллионов в сети,
где буду птицей в свободном полете витать.


Рецензии