Розовый фламинго

Я как розовый фламинго -
Никогда не устаю,
На одной ноге в закате
Я как стятуя стою,
Я как розовый фламинго -
Если сбросишь ты очки,
То я стану черно-красным,
Как кровавые следы.
Я как розовый фламинго -
Ущипнул вчера звезду,
А она пыхнула гневом,
И горит периный пух,
Я как розовый фламинго,
Только старый и больной,
И уже чуть держат ноги,
Между небом и землёй.


Рецензии