Свой сериал

От женщины слыхала такое откровение,
Что смотрит сериалы все без исключения.
Чтоб это происходит? Зачем себя казнить?
Зачем с утра до ночи чужой любовью жить?

Какую могут пользу они вам принести?
От личной жизни только вас могут увести.
Все в сериях знакомо, все сыграно давно.
Экран ведь не заменит реальность все равно.

Вы может разучились надеяться, любить?
Пора бы вам на это внимание обратить.
И жить своею жизнью сегодня и сейчас.
Влюбляться, ошибаться, пусть даже и не раз.

Стремиться в этой жизни свой сериал создать.
Тогда не будет мысли непрожитым страдать.


Рецензии
Думаю, что в определённом возрасте только и остаётся, что сериалы смотреть.

Вождь Наглорожих   06.12.2023 07:34     Заявить о нарушении