***

Расскажи-ка мне сказку, как меня любил ты.
Как скучал днями и ждал.
Всё равно оба остыли.
Как я тогда предсказал.
Всё равно оба обветрились, как бывает с губами на сильном ветру.
Оба измучились, изболелись.
Оба свою отыскали беду.


Рецензии