***

Я так хотел играть с тобой в кино, где оба влюблены до гроба.
Я так хотел тянуть с тобой одно ярмо, пусть и сопливо, и жестоко.
Я так хотел тебя назвать своим, но ты всё прятался средь тени.
И в этой темноте, как в патоке,
мечты все светлые мои
и захлебнулись, и потонули.


Рецензии