***

Если настанет пора нам расстаться, то ты уходи - молча. Не нужно прощаться.
Если настанет пора выстрелить в спину, то ты не говори. Ничего не говори. Заряжай патрон с чётким "прости" на ободке. Я упаду, запачкав любимые занавески.
Если настанет такая пора, где не будет тебя, то я бы хотел умереть одновременно с тем, как закроется дверь.

Ведь если нет кого-то, ради кого встретить день, то зачем я нужен теперь?


Рецензии