***

Ты знаешь, до тебя в моём доме - пыль.
До тебя в моих мыслях грязь.
Не прошу уже рядом быть, но едва различимо шепчу, - оставь.
Я прошел сто дорог, я сломал все свои шалаши.
Если будешь последним оплотом ты,
Сбудутся все мои светлые сны.
До тебя в моей жизни тьма,
До тебя меня не было вовсе.
Ты меня воссоздал из пепла,
Пока другие сжигали в прах.


Рецензии