Прекрасна Т. Снежиной

О Боже, как Ты хороша,
Душой и телом – Ты прекрасна,
О Боже, как же жаль,
Что Ты ушла от нас так рано.

Быть может, волею судьбы,
Быть может там нужнее Ты, 
Быть может, небо позвало Тебя,
Но, все же больно, и эта боль неизлечима.

И эта боль меня съедает,
И это боль меня гнетёт,
И я не верю в то, что Нету
Тебя нигде, нигде…как больно.

И все же где-то Ты живешь,
И все же где-то в мире, фантастичном,
В мире, сказочных мечтов,
О Боже, как же Ты прекрасна.

Сергей Солнцев89
05.11.2016.

фото взятое из интернета + собственная обработка


Рецензии