Обесточь меня

Обесточь меня, я не буду кричать,
Если ты замолчишь, то я буду молчать,
Только взглядом коснись буду рядом с тобой,
Пусть волной успокоит шумящий прибой.

Я к тебе прикоснусь, нежная, обниму,
Слов мне не говори, я и так всё пойму,
Обесточь меня, обещаю молчать,
Будто вольная, а с тобой под печать.

И ты не отпусти из объятий меня,
Штилем бурю спаси, только взглядом маня,
И пускай другим нас уже не понять,
Ты меня обесточь, обещаю молчать...


Рецензии