Девушка-Цветок!

Я, бродил по Свету,
Искал, где только, мог,
Но, так и не нашел, ее,
Девушку-Цветок!
Может и она меня,
Ищет на Земле?
Но, найти не может,
Одиноко мне!
Много, есть, красавиц,
Выбрать, я бы, мог,
Но, лишь, одна нужна, мне,
Девушка-Цветок!


Рецензии