Наше дело правое

Ну, что за мир? Куда мы все идём?
В культ возвели желание халявы.
Забота наша защитить свой дом,
своих детей. Быть может, мы не правы?

Враг рядом. Не иначе, как дебил:
он воспарил на шарике воздушном.
Себя мохнатой тучкой возомнил,
но разве есть у тучек нос и уши?

Он по себе равняет всех вокруг.
Что взять с бедняги - в голове опилки.
Пора кончать бесчестную игру,
не отдадим всё то, что накопили.

Захватчика не пустим на порог,
дадим урок коварному медведю!
Вперёд ребята! Разом! С нами Бог!
И пусть для многих этот бой последний.


Рецензии