Село моё КошкарОво

   Здесь с детства всё мне знакомо,
   Живём посредине Руси,
   Село моё, село Кошкарово,
   Меня к себе снова впусти.

   Впусти на большую дорогу,
   Где вечером ходит народ,
   Я славлю родную природу,
   Для нас это просто комфорт.

   Рассказывать всё по порядку -
   История слишком длинна,
   В деревне четыре порядка,
   Средина - стрела большака.

   С одной стороны той дороги
   Почти в каждом доме сады,
   С другой стороны - земли строги,
   Для роста садов - солоны.

   И видно с горы той лопатинской
   Раздвоенное как бы, село,
   Живёт оно с улыбкой приятельской
   И в нём нам жить повезло.

          26.05.18


Рецензии