Наслаждению!

   Какое счастье – наслаждаться будущим и жизнью!
С Тобой чарующей, единственной - мечтать,
Перед Тобой, любимой,  на коленях стоя,
Обняв за талию, -
Люблю Тебя, -  шептать
И в Тебе Будущее - нежно целовать!


Рецензии