Сердца свои теряют корабли

Сердца свои теряют корабли,
Когда их с морем разлучают
И в отблеске утренней зари
Печалей их не замечают.

Лишь корабли небесные
Без телеграмм и позывных
Честь отдают торжественно,
Проплывая мимо них.

Жить без моря не могут люди.
Ну, как позабыть они могли,
Что вспоминаем мы о чуде,
Когда провожаем в море корабли!

Сердца свои теряют корабли... 


Рецензии