Дура

Какая же ты дура, честно, правда!
Ну сколько можно, всё на те же грабли?!
Что ты сказала: "Такова натура"?
Да это просто глупости парады!

Когда уже научишься, серьёзно?
Не обижать? Да ты сама сумеешь!
Всё, что ни делается - делается поздно!
Ты никогда за счастьем не успеешь.

Ты умираешь, ты не будешь лучше.
Люби себя, люби всё что имеешь.
Не надо быть счастливой в Райских Кущах.
Страдай - ты это хорошо умеешь.


Рецензии