Любовь как будто растворилась...

Вдохновение Ирина Лепкова2
"Сонет.Когда ты вдруг покинула меня..."

Любовь как будто растворилась.
А,может быть,она приснилась?
Казалось,я тебя люблю,
На самом деле просто сплю.

Хотя я помню твои взгляды,
Когда была со мною рядом,
Прикосновенье вместе рук
И твой как будто бы испуг,

И я тобой завороженный,
Очарованием плененный,
Старался нежным с тобой быть
И про другую позабыть.

Но вдруг невольно я очнулся,
И от любви внутри проснулся.
2019


Рецензии
Жаль. что был всего лишь сон...
С улыбкой!

Мария Сорока   05.06.2019 17:24     Заявить о нарушении
Спасибо,Мария,за улыбку.

С теплом души.

Александр Шелехин   08.06.2019 23:29   Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.