Следую за тобой

Под дождем тёплым летом,
Как прежде,
Стеклянной и лютой зимой.
И что б на Земле не случилось,
Я мысленно буду с тобой.

Приняв все  ветра во внимание,
От беды заслонив рукой.
Несмотря на мои прощания,
Я мысленно буду с тобой.

И пройдя девять миль без надежды,
Обречённая стать луной.
Останусь с тобою навечно,
Последую за тобой.


Рецензии