Анна

Анна, как лед и море.
И нету горя, и нету боли.
И путь-дорога, и паруса.
Я слышу эти же голоса.
И мир волна, корабль грусти.
Но тот, кто в мире, он не допустит.
И до тебя, века и холод.
И до тебя, извечный голод
Средневековья, императриц.
С тобой мы горды, не падать ниц
Нам нужно все, постараться выжить.
И дышит жизнь. И ты мне ближе.


Рецензии