Подражание

Прощай, моя неначатая книга,
Привидевшийся было мне роман.
Прощай-прощай. В моем кармане фига.
Полупустой передо мной стакан.

Тебя с тяжелым сердцем отпуская,
С волшебно легким сердцем остаюсь.
Прощай, моя далекая, чужая -
Как мантру, повторяя, повторюсь.

Прощай-прощай! Да здравствует разлука.
Прощай-прощай! Я радуюсь и пью
За новый круг по замкнутому кругу,
За песнь мою, как будто не мою,

За то, что в кои веки безразлично,
С каким она окажется концом.
Официант, еще сто грамм "Столичной"!
И форменным я буду огурцом.


Рецензии
Доброго времени суток Юлия красиво написали и ещё понравилась песня ..по барабану искренне ваш

Эдуард Кулов   21.01.2021 15:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.