Оказалось, что проблем в стране воз и маленькая те

Оказалось,что  проблем в стране воз  и маленькая тележка,
И с каждым годом растёт, как снежный ком с горы,
В данном конкретном случае бессильна  неотложка,
«Полное  переливание   крови» может лишь спасти.

Конечно, не обойтись и без пересадки «костного мозга»,
Всему  государственному устройству нужен капремонт...
Ведь   это   только   на   словах   всё   очень   просто,
На   деле  не  найти спеца, который бы  это сделать мог.

Вопрос  этот   стоит    давно, и  надо  сказать,  остро,
По большому счёту, без «трепанации черепа» не обойтись,
Но   вот   в   чем   вся   загвоздка:
Мы   это   проходили, да    толку   никакого, согласись.

Здесь требуется  личность  масштаба  Разина или Че Гевары,
Никак   не меньше, больно  серьёзен  вопрос,
Но    лучше,  чтобы   были     оба     двое,    на    пару,
Да  тут  и  одного-то  днём  с  огнём  вряд  ли  найдёшь.
   


Рецензии