Я смиренно стою на коленях

Я смиренно стою на коленях,
Принимая удары судьбы.
Кровь мятежно тоскует по венам,
Одна примиряет мольбы.

Голова вновь закружится звонко,
И наполнится жизнь до морей.
Я запомню движение колко,
Снова я - твой печальный трофей.

И замкнётся невинности кокон,
Разобьётся стеклянный графин.
В то письмо, что ты дерзко так скомкал,
Я вложу своё сердце - рубин.

Завяжи посильнее глаза мне,
И в оковы жестоко сожми.
Твой уход мне послужит дарами,
На последок лишь слово скажи...


Рецензии