Музыка дождя

Однажды грозовой и летней ночью,
Мне слышалась музыка дождя,
Музыка о той прекрасной девочке,
Живущая в фантазиях, мечтах.

И я не знаю, что мне делать,
C этой болью и тоской,
Все это глупо, очень глупо,
И вновь не спать мне в эту ночь.
 
Сергей Солнцев89
конец июля 2016

картинка взята из интернета.


Рецензии